Amicaux

Amicaux – L’ESTAC l’emporte, nul pour Chambly, défaite pour Auxerre

Trois clubs de Ligue 2 disputaient des rencontres amicales avant 17 heures ce samedi 13 juillet, avant les nombreux matchs de 18h. L’ESTAC ouvrait le bal contre l’UNFP, puis Auxerre se mesurait à une Ligue 1 et Chambly une National 1.

ESTAC 3-1 UNFP

En conclusion de son stage de préparation, l’ESTAC a battu la sélection de l’UNFP (3-1). Après avoir concédé l’ouverture de la marque par Ketkeophomphone, l’ESTAC a parfaitement réagit grâce à son buteur Yoann Touzghar juste avant la mi-temps. Les hommes de Laurent Battles ont ensuite fait la différence en seconde période, grâce à Demba Camara puis Bryan Mbeumo, toujours courtisé en Allemagne.

Auxerre 1-1 Dijon

Menés rapidement 1-0 sur un but de Keita, les Auxerrois sont parvenus à égaliser juste avant la pause par l’intermédiaire d’Hamza Sakhi. En seconde période, l’AJA encaisse un nouveau but de Keita pour s’incliner 2-1.

Chambly 0-0 Dunkerque

Contre le club de National 1, Chambly n’a pas réussi à trouver la faille et concède un résultat nul et vierge.