Amicaux

Amicaux – Victoire pour Le Mans, défaite pour Sochaux

Deux clubs de Ligue 2 affrontaient des équipes hiérarchiquement inférieures ce vendredi soir, dans le cadre d’un match de préparation. Sochaux était opposé à Lyon-Duchère, alors que Le Mans, promu, défiait Angoulême. Retrouvez les résultats, les buteurs et les compositions d’équipe.

Sochaux 0-1 Lyon-Duchère (N1)

Défaite pour Sochaux, qui n’a pas su trouver la faille face aux Lyonnais. Les Doubistes ont même encaissé un but en toute fin de partie. Pas forcément rassurant, même si la préparation a pris du retard en raison de la DNCG. Le groupe d’Omar Daf va devoir redoubler d’effort.

Le XI de départ de Sochaux : Long – M’Bakata, Moltenis, Lacroix, Pendant – Weissbeck, François, Kaabouni – Natanaël, Sané, Livolant.

Angoulême (N2) 1-2 Le Mans

Malgré une ouverture du score concédée, Le Mans a réussi à s’imposer ce vendredi soir face à Angoulême. Le tout grâce à un doublé, en 9 minutes, de Thibault Rambaud (31e, 40e). Score final : 2-1.

Le XI de départ du Mans : Non communiqué.