Sélections

CAN 2019 – Madagascar et ses joueurs de Ligue 2 s’arrêtent en quart de finale

Madagascar disputait la première Coupe d’Afrique des Nations de son histoire. Premier de son groupe devant le Nigéria, Madagascar a ensuite éliminé la République Démocratique du Congo en huitième de finale. Ce soir, les Malgaches ont finalement chuté en quart de finale face à la Tunisie (3-0). Une défaite qui s’est dessinée en début de seconde période, en concédant deux buts de Sassi (52e) puis Msakni (60e), avant de concéder un dernier but en contre par l’intermédiaire de Sliti dans les arrêts de jeu.

Au coup d’envoi, trois joueurs de Ligue 2 étaient de nouveau titulaires dans les rangs de Madagascar : Jérôme Mombris au poste de latéral gauche, Lalaina Nomenjanahary (remplacé à la 66e) dans son couloir droit et Faneva Andriatsima en pointe. Rayan Raveloson (remplacé à la 58e) n’a pas pris part à cette rencontre.