Amicaux

Amical – Caen défait par Wolfsburg

Le SM Caen défiait Wolfsburg ce mardi après-midi, dans le cadre d’un match amical. Pour cette deuxième rencontre de préparation avant la reprise de la saison de Ligue 2, le 26 juillet, les Normands se présentaient en 5-3-2 face aux Allemands. Et dès la deuxième minute, Malik Tchokounté ouvrait la marque, de la tête, suite à un coup-franc de Jessy Pi.

Un but qui sera le seul pour le 19e du précédent championnat de L1. En effet, Weghorst a égalisé dès la fin du premier quart d’heure (1-1). Et Karamoko offrait la victoire à Wolfsburg à l’heure de jeu. Place désormais au Havre, samedi prochain, toujours en amical.

Le XI de Caen : Samba – Armougom, Diaw, Zahary, Vandermersch, Gonçalves – Pi, Deminguet, Avounou – Tchokounté, Moussaki