Amicaux

Amical – Défaite pour Chambly face à l’équipe de France U19

Promu en Ligue 2, Chambly disputait un match amical ce lundi après-midi. Les Camblysiens étaient opposés à l’équipe de France U19 sur la pelouse de Clairefontaine. Des Bleuets qui préparent l’Euro 2019 qui débute à la mi-juillet. Face à des tricolores de Marcelin, Begraoui et Ponceau, le FCCO a été défait 3-1.

© Photo Eric Cremois FC Chambly Oise

Pourtant, les Oisiens ont ouvert la marque dès la 2e minute de jeu grâce à Soubervie. Mais les Français ont réagi sur corner à la 21e minute, avant de prendre les devants à la demi-heure. Après le repos, un troisième but a été inscrit. Le score n’a plus bougé par la suite.

Le XI de Chambly en 1re période : Pontdemé – Jaques – Soubervie – Gonzalez – El Hriti – Derrien – Beaulieu – Eickmayer – Santelli – Tallo – Guezoui.
Le XI de Chambly à la 60e minute : Pinoteau – Delos – Fofana – Dequaire – Crillon – Padovani – Popelard – Geran – Fleurier – Doucouré – David.