Amical : Valenciennes s’incline contre une sélection de la Réunion

C’était la première sortie ce mercredi pour Valenciennes. Et une première sortie marquée d’une défaite. Face à une sélection venue de La Réunion, le club de Ligue 2 s’est incliné 1-2 à Dutemple en fin de rencontre. C’était pourtant Boutoutaou qui avait ouvert le score en deuxième période, avant un penalty raté et non cadré d’Ambri. Dans la foulée, le VAFC a craqué par deux fois et n’a donc pas su conserver son avantage…

Le XI de VA : Prior – Bong, Spano Rahou, Brassier – Cuffaut, Siby, Fedele, Chergui, Dos Santos (Cap.) – Romil, Cabral
Le XI en 2e période : Kocik (Cap.) – Ntim, Ousmane, Aloé – Linguet, Arib, Boutoutaou, Diliberto , Quenum – Guendouz, Ambri.