Sélections

CAN 2019 – Mehdi Tahrat et Saliou Ciss titulaires avec l’Algérie et le Sénégal, vainqueurs !

Déjà qualifiée pour les 8es de finale de la CAN 2019, l’Algérie affrontait la Tanzanie, bon dernière du groupe C. Les Algériens n’ont pas traîné pour assurer leur 3e victoire en 3 matchs. Un 3-0 infligé en première période. Score qui ne bougera plus jusqu’au coup de sifflet final. A noter les premières minutes de Mehdi Tahrat (Lens). Le défenseur a disputé l’intégralité de la rencontre.

Dans l’autre match de la poule, l’enjeu était réel entre le Sénégal et le Kenya, à égalité de points avant le coup d’envoi. Les Sénégalais l’ont brillamment emporté 3-0 grâce à un doublé de Mané et un but de Sarr. Là aussi, Saliou Ciss, titulaire à gauche de la défense, a joué toute la partie.

En 8es de finale, le Sénégal affrontera l’Ouganda vendredi à 21h. L’Algérie ne connaît pas encore son adversaire.