Sélections

Gold Cup 2019 – Le Haïti d’un Bazile buteur renverse le Canada et file dans le dernier carré

Quel scénario pour Haïti ! En quarts de finale de la Gold Cup, la nuit dernière, les Haïtiens de Carlens Arcus (Auxerre) et d’Hervé Bazile (Le Havre) ont pris le meilleur sur le Canada. L’attaquant normand, titulaire, a même inscrit un but sur penalty à la 70e minute. Une réalisation pour égaliser à 2-2…

Car avant de l’emporter 3-2 en fin de match, les équipiers d’Arcus, lui aussi aligné dans le couloir droit de la défense, ont été menés 2-0 dès la demi-heure de jeu. Score encore en l’état à la pause. C’était sans compter sur les ressources haïtiennes, qui ont fini par avoir raison de leur adversaire.

Place désormais au Mexique en demi-finales dans la nuit de mardi à mercredi !