AJ Auxerre

Amical : l’AJ Auxerre s’impose très (très) largement contre une sélection régionale

L’AJ Auxerre disputait son premier match amical de la pré-saison ce samedi face à une sélection régionale. L’occasion pour Jean-Marc Furlan de voir pour la première fois ses joueurs dans la condition d’une rencontre de 90 minutes après un stage d’une semaine à Munster. Une revue d’effectif en forme de balade pour le club de Ligue 2, qui s’est largement imposé 11-0 (!) grâce à des buts de Barreto (x3), Dugimont, Sakhi (x2), Youssouf, Sinayoko (x2) et Merdji (x2) !

Le XI de départ : Laiton – Bernard, Souprayen, Chergui, Coeff – Fomba, Touré, Bellugou – Barreto, Sakhi, Dugimont

Le XI en 2e période : Laiton – Youssouf, Chergui, Raux Yao, Boto – Touré, Camara, Fumu-Tamuzo – Barreto, Merdji, Sinayoko