Sélections

Euro U21 – Défaite de l’Autriche d’Adrian Grbic

Après sa victoire contre la Serbie en ouverture de l’Euro U21 en Italie, la sélection d’Autriche était opposée au Danemark ce jeudi soir. Le nouvel attaquant de Clermont, Adrian Grbic, avait l’occasion de faire un pas de plus vers les demi-finales en cas de succès. C’est raté.

En effet, les Autrichiens se sont inclinés 3-1. Le néo-Clermontois, remplaçant au coup d’envoi, est entré en jeu à la 82e minute, alors que les Danois venaient de repasser devant au score (2-1). Le troisième but, inscrit dans les arrêts de jeu, sera anecdotique. Place désormais à l’Allemagne dimanche soir