Sélections

CAN 2019 – Nul pour le Mali face au Cameroun, tous les représentants de Ligue 2 ont joué

Le Mali est la dernière sélection qualifiée pour la CAN 2019 à ne pas avoir donné sa liste définitive. En attendant, les Maliens disputaient un match amical ce vendredi soir face au Cameroun.

Les deux équipes se sont quittées sur un nul 1-1. Koné avait ouvert la marque pour les Maliens à la 22e minute, Toko Ekambi a égalisé pour les Camerounais avant la pause. Tous les joueurs de Ligue 2 ont joué. Ce fut notamment le cas de Boubakar Kouyaté (Troyes), titulaire en défense, et de Cheick Doucouré (Lens) au milieu. Ils ont même disputé l’intégralité de la rencontre.

Remplaçants, Massadio Haïdara et Souleymane Diarra (Lens) sont entrés en jeu à la 75e minute, sans parvenir à influer sur le score final.