Sélections

Tournoi de Toulon – L’équipe de France U18 termine sur une lourde défaite

Deuxième de son groupe, l’équipe de France U18 n’avait pas pu se qualifier pour les demi-finales du tournoi de Toulon. Les jeunes Tricolores disputaient ainsi un match de classement, ce vendredi, face au Portugal. Les joueurs de Jean-Luc Vannuchi ont cédé rapidement en encaissant trois buts en première période. Le score n’évoluera pas lors du second acte (3-0).

Trois éléments issus de clubs de Ligue 2 étaient titulaires au coup d’envoi. Le gardien Hugo Barbet (EA Guingamp), le défenseur Alexis Beka Beka (SM Caen) et le milieu de terrain Naël Jaby (Clermont Foot). Les Bleuets terminent le tournoi à la 6e place.