Sélections

Tournoi de Toulon – La France s’impose face au Guatemala, Beka Beka et Jaby sur le banc

Après une victoire augurale face au Qatar (2-0), puis une lourde défaite face au Brésil (0-4), l’équipe de France U18 disputait le troisième match de son groupe, ce samedi, dans le cadre du festival international de Toulon. Les Tricolores ont fait le job en l’emportant face au Guatemala sur le score de 2-1.

Après un premier acte sans but, les Français ont ouvert la marque à la 49e minute par l’intermédiaire de Darell Tokpa. Mais l’égalisation intervenait à l’heure de jeu, et il a fallu un but contre son camp pour offrir 3 points aux Bleus. Des Bleus 2es de leur groupe (6 points) qui devront attendre la fin des matchs de poule pour savoir s’il disputeront les demi-finales. Pour rappel, les premiers des 3 groupes sont directement qualifiés, ainsi que le meilleur deuxième.

A noter que ni Alexis Beka Beka (Caen), ni Nael Jaby (Clermont), ni Hugo Barbet (Guingamp) n’ont disputé cette rencontre.