Mamadou Soro : « C’est le plus beau jour de ma carrière »

Incroyable scénario ce dimanche soir lors du barrage retour L2/N1 entre le GFC Ajaccio et Le Mans (0-2). Grâce à un retourné acrobatique sublime à la dernière minute de Mamadou Soro, ce sont les Manceaux qui montent en Ligue 2. Le héros de la soirée a raconté son but au coup de sifflet final.

« Je n’ai pas de mots. Au match aller, on a eu plein d’occasions en première période mais on n’a pas réussi à les concrétiser. On voulait réaliser ce qu’on a fait ce soir. Je dis merci à toute l’équipe, le staff, le président… Mon but ? Le ballon vient de Victor Elissalt qui centre sur Diarra. Je suis plein axe et Diarra remise de la tête. Je suis dos au but et il n’y qu’une seule chose qui me vient à l’esprit : faire un retourné. Je l’ai tenté deux fois en championnat, le gardien l’a arrêté à chaque fois. Aujourd’hui, c’est magnifique ce qu’on a fait. C’est le plus beau jour de ma carrière. Je suis tellement ému, je n’ai pas de mots. Il y a deux ans, on n’existait pas. Ce qu’on a réalisé, c’est magique. Aujourd’hui, on est en Ligue 2. C’est incroyable, on va savourer comme jamais.»

Source : BeIN Sports