FC Lorient

L’équipe de France U20 débute bien le Mondial avec Illan Meslier titulaire

L’équipe de France U20 disputait son tout premier match dans le Mondial de la catégorie ce samedi en Pologne. Face à l’Arabie Saoudite, les Bleuets ont assuré leur entame de tournoi avec une victoire 2-0. Les joueurs du sélectionneur Bernard Diomède ont eu un petit coup de pouce, puisque les Saoudiens ont été réduits à 10 dès la 12e minute de jeu. Les buteurs se nomment Fofana et Gouiri. A noter que dans les buts, c’est le jeune gardien du FC Lorient en Ligue 2, Illan Meslier, qui était titulaire. En revanche, Ibrahima Diallo (Brest) n’a pas pris part à cette rencontre. Les Bleuets affronteront ce mardi le Panama pour leur deuxième match.