Sélections

L’équipe de France U17 domine la Turquie à deux reprises, Lucien Agoumé encore buteur

L’équipe de France U17 n’a pas raté sa préparation pour l’Euro 2019 de la catégorie (du 3 au 19 mai). Opposés à deux reprises à la Turquie cette semaine, les Bleuets l’ont emporté à chaque fois. Lors de la première manche mardi, c’est le capitaine Lucien Agoumé (FC Sochaux-Montbéliard) qui a offert la victoire (1-0). Il s’agit du 3e but avec les U17 pour le milieu sochalien. Etienne Youte Kinkoue (ESTAC) était titulaire. Axel Francke (Nancy) et Haissem Hassan (Châteauroux) sont eux entrés en jeu pour la seconde période.

Pour le deuxième match amical de cette confrontation, les Tricolores s’en sont remis à Quentin Merlen, Georginio Rutter et Brandon Soppy pour s’imposer (3-1). Haissem Hassan a disputé la première période et Etienne Youte Kinkoue la seconde. Axel Francke est entré pour le dernier quart d’heure. Lucien Agoumé est lui resté sur le banc.