AC Ajaccio

Olivier Pantaloni : « L’un des plus beaux derbies que j’ai eu à disputer »

En difficulté en bas de tableau, l’AC Ajaccio a concédé une deuxième défaite dans le derby vendredi sur la pelouse du GFC Ajaccio (1-0) lors de la 31e journée de Ligue 2. Après la rencontre, l’entraîneur de l’ACA, Olivier Pantaloni, est revenu sur ce revers en conférence de presse, et regrettait le manque de tranchant offensif de ses joueurs même s’il a apprécié l’attitude de son groupe.

« Il y a eu deux très bons gardiens avec Benjamin Leroy et David Oberhauser. Ils ont fait des super arrêts. C’est vrai qu’offensivement, on a encore pêché. On été diminués, on a débuté avec une attaque inédite. On fait avec les moyens du bord en attendant que des joueurs reviennent. Je suis déçu du résultat, mais pas forcément du contenu car les joueurs avaient beaucoup de détermination, ils avaient envie d’obtenir un résultat. Ça a été l’un des plus beaux derbies que j’ai disputé car il y a eu beaucoup d’occasions des deux côtés. On s’incline, on a eu cette balle d’égalisation dans le temps additionnel mais quoi qu’il en soit il ne faut pas baisser la tête et faire le travail contre Grenoble pour renouer avec la victoire.«