FC Sochaux Montbéliard

Tour Elite Euro 2019 – L’équipe de France bat la Suède, Lucien Agoumé buteur !

L’équipe de France U17 a parfaitement débuté son Tour Elite Euro 2019 en s’imposant cet après-midi dans son match d’ouverture face à la Suède. Un succès 2-0 grâce à des réalisations d’Amadou Traoré (Bordeaux) en première mi-temps puis d’un jeune joueur qui a débuté en Ligue 2 cette année, Lucien Agoumé (FC Sochaux-Montbéliard), qui a transformé son penalty à la 79ème minute, alors que l’équipe de France jouait en infériorité numérique depuis le début de la seconde période.

Les deux autres joueurs de Ligue 2 convoqués par le sélectionneur Jean-Claude Giuntini Melvin Zinga (Havre AC) et Etienne Youte Kinkoue (ESTAC) n’ont pas pris part à cette rencontre.

L’équipe de France U17 affrontera prochainement la Serbie (29 mars) puis la Slovaquie (1er avril), tandis que le sochalien Lucien Agoumé manquera la 30ème journée de Ligue 2 ce weekend et la rencontre importante pour le maintien Niort-Sochaux.

Crédit photo : Sam Coulon