Sélections

La Guyane d’Albert et Salmier étrillée, Arcus et Haïti qualifiés pour la Gold Cup

Les éliminatoires pour la Gold Cup 2019 se poursuivaient cette nuit. Parmi les joueurs de Ligue 2 concernés, nous retrouvions Josué Albert (Clermont) et Yoann Salmier (Troyes) du côté de la Guyane. Ces derniers, titulaires, devaient se défaire du Canada. Raté. Pis, c’est avec une défaite 4-1 que les Guyanais repartent du Canada. L’égalisation de Rimane à la 26e minute était insuffisante. A la pause, le score était déjà de 3-1 pour les hôtes.

A l’inverse, Haïti s’est défait de Cuba sur le score de 2-1, et valide son ticket (en finissant 1er) pour la Gold Cup. Défenseur de l’AJ Auxerre, Carlens Arcus était titulaire au sein d’une équipe qui compte également comme gardien Placide, ex du Stade de Reims.

La compétition aura lieu du 15 juin au 7 juillet prochain.