FC Lorient

Euro 2020 – Danijel Petkovic et le Monténégro sombrent face à l’Angleterre

Crédit photo : ImageSport

Le Monténégro connaît un début de qualifications à l’Euro 2020 compliqué. Après un match nul inaugural en Bulgarie (1-1) vendredi dernier, le Monténégro s’est incliné à domicile ce soir face au favori du groupe A, l’Angleterre, qui compte déjà deux victoires en deux matchs. Malgré l’ouverture de la marque à l’issue du premier quart d’heure, les Monténégrins ont subi la réaction des Anglais qui ont inscrit deux buts avant la pause et trois nouveaux en seconde période (1-5).

Titulaire dans les buts du Monténégro, l’actuel gardien numéro 2 du FC Lorient Danijel Petkovic a vécu une soirée compliquée ponctuée par la défaite de son équipe, quatrième de son groupe avec 1 point.