Sélections

Euro 2020 – La Hongrie de Barnabas Bese (Le Havre) bat les vice-champions du monde croates

Après sa défaite face à la Slovaquie jeudi (2-0), la Hongrie affrontait ce dimanche soir la Croatie, vice-champion du Monde 2018 dans le cadre des éliminatoires de l’Euro 2020. Grâce à des buts d’Adam Szalai et de Mate Patkai contre une réalisation d’Ante Rebic, les Hongrois ont réussi l’exploit de battre les Croates (2-1). Le latéral droit du Havre ACBarnabas Bese, est entré en jeu à la 84e minute pour tenir le score.

Ce samedi, c’est la Géorgie de Jiga Jigauri (Grenoble) qui disputait son premier match des éliminatoires de l’Euro 2020. Opposés à la Suisse, les Géorgiens n’ont pas résisté face à l’une des meilleures nations européennes et se sont inclinés sur des buts de Steven Zuber et Denis Zakaria (0-2). Le milieu de terrain grenoblois est resté sur le banc durant toute la rencontre.