FC Metz

Vincent Hognon : « Il y avait la place pour l’emporter »

Le FC Metz ramène de son déplacement au Havre (27e journée de Ligue 2) un point assez heureux vu la physionomie de la rencontre. Les Grenats ont réussi à égaliser après avoir été mené de deux buts et auraient même pu l’emporter, selon Vincent Hognon.

« On a bien débuté le match sans aller assez loin dans nos intentions offensives. Et on s’est fait piéger. On le savait qu’on pouvait se faire piéger sur coups de pied arrêtés ou sur des contres face à cette équipe-là. Malheureusement, on s’est retrouvé mené. En début de deuxième période, même chose. On s’est fait piéger deux fois. Le groupe a su faire preuve de caractère. J’étais déçu d’être mené à la mi-temps avec ce qu’on avait produit par rapport à eux. On avait plus d’occasions. Il en avait très peu. On a su être patient. On a récolté les fruits de notre patience en deuxième période. On les a fait beaucoup courir. On est satisfait de ce point mais en même temps, il y avait la place pour l’emporter. La montée ? On est concentré sur nous-mêmes  Les résultats des autres, ce n’est pas notre priorité. On veut produire du contenu et nos résultats découlent de ça. Ce sont nos bons résultats qui nous amèneront en première division, pas ceux des autres. Il faut encore gagner beaucoup de matchs pour rejoindre la première division. »

Source : Canal+ Sport