AS Béziers

Gambardella – Lens dernier représentant de la Ligue 2, Châteauroux, Béziers et Le Havre éliminés !

Les derniers clubs de Ligue 2 étaient en lice cet après-midi en huitième de finale de Coupe Gambardella. Et il n’en reste désormais plus qu’un qualifié, puisque le RC Lens a obtenu la victoire sur le terrain de Fleury 91 2-0 grâce à des buts de Nsana Simon (sur penalty) et d’Adam Oudjani.

De leur côté, les joueurs de la Berrichonne Châteauroux ont bien résisté, ne s’inclinant que d’un petit but (1-0) sur la pelouse de l’Olympique Lyonnais. L’AS Béziers a été battu par le Lille OSC (4-1), en concédant deux penalties en première période avant de revenir en fin de mi-temps, puis de céder en seconde. Quant au Havre, c’est une très lourde défaite concédée sur la pelouse du Toulouse FC (6-0) qui vient clore ce parcours.