AJ Auxerre

L’équipe de France U18 pulvérise l’Italie, Yanis Begraoui buteur

L’équipe de France U18 était de sortie, ce mercredi après-midi, dans le cadre d’un match amical face à l’Italie du côté de Clairefontaine. Les tricolores de Jean-Luc Vannuchi ont facilement disposé de leurs adversaires du jour, sur le score sans appel de 3-0. L’ancien coach d’Auxerre et du GFC Ajaccio avait choisi d’aligner 2 joueurs de Ligue 2 dans son onze de départ.

En effet, on y retrouvait Yann Godart, défenseur du FC Metz, ainsi que Yanis Begraoui, attaquant de l’AJ Auxerre. Ce dernier a d’ailleurs trouvé les filets adverses à la 57e minute, pour le 2-0. L’ancien Lensois Koba Koindredi triplait la mise dix minutes plus tard. Naël Jaby (Clermont) et Nathan Fuakala (Valenciennes) n’ont pas pris par à cette rencontre.