FC Lorient

Felipe Saad après VA-Lorient (1-2) : « Le spectacle était digne de la Ligue 2 »

Après une défaite contre le Gazélec Ajaccio à la maison (0-1), le FC Lorient s’est bien repris sur la pelouse de Valenciennes vendredi (2-1) lors de la 22e journée de Ligue 2. Pourtant menés au score, les Merlus ont su renverser la situation à 11 contre 10 avant la mi-temps, avant de tenir ce score en deuxième période à 10 contre 10. Après la rencontre, le défenseur central Felipe Saad savourait ce résultat dans les colonnes de Ouest-France, même si la manière n’était pas forcément au rendez-vous.

« On a pris les trois points à la manière Ligue 2 dans un très beau stade de Ligue 1 (sourire). Le spectacle était digne de la Ligue 2. Il ne faut pas oublier que depuis 18 mois, le FCL est en L2 et qu’il faut passer par ce type de match. Ce n’est pas un hasard si la semaine prochaine on va jouer contre l’AC Ajaccio, une équipe typique de ce championnat, qui met beaucoup d’engagement sur les duels, tant sur les phases offensives que défensive. C’est à nous de continuer à jouer de façon résiliente à cette L2, qui parfois se présente joueuse, mais qui la plupart du temps est plus guerrière.«