Ligue 2 – Grenoble-Le Havre (0-0), les notes

Pour ce deuxième match de ce samedi après-midi, comptant pour la 20e journée, ni Grenoble ni le Havre n’aura réussi à s’imposer malgré diverses occasions. Les deux formations repartent toutes les deux avec le point du nul, ce qui n’arrange personne puisque les Isérois restent 8e alors que le Havre est 10e de Ligue 2.

La note du match : 5/10

En première période, Grenoble a tout de suite pris le dessus en s’offrant plusieurs occasions. Les deux gardiens, peu inspirés au début du match, ont offert de belles opportunités aux attaques adverses sans pour autant céder. Avant la pause, Chergui a loupé un penalty sur une belle parade de Thuram. À la reprise, le GF38 et Le Havre ont montré de bien meilleures intentions mais sans trouver la faille. Un nul mérité entre ces deux formations.

Grenoble

Le joueur clé : Sotoca (7). Très présent sur le front de l’attaque, Florian Sotoca a été à l’origine de plusieurs beaux mouvements du Grenoble Foot 38. Il aurait pu ouvrir la marque au bout d’un quart d’heure de jeu mais sa tête est passée juste au-dessus de la cage havraise. En toute fin de match, il a encore fait parler de lui, de nouveau de la tête, mais celle-ci était toute proche de rentrer.