AS Nancy Lorraine

Alain Perrin : « On s’est mis le trac tout seul »

Après deux victoires et 2 nuls, l’AS Nancy-Lorraine a rechuté, ce vendredi soir à domicile (1-2, 20e journée de Ligue 2). Les Lorrains ont pourtant mené au score face au Paris FC, mais ils ont été rejoints avant d’être dépassés. Alain Perrin, coach nancéien, regrette l’important déchet technique, qui a participé à relancer son adversaire.

« On a beaucoup donné confiance à cette équipe parisienne. C’est paradoxal d’avoir des possibilités, de pouvoir mener au score et de ne pas se libérer totalement. Cela aurait pu bousculer une équipe timide. On s’est mis le trac tout seul avec des pertes de balle et des fautes techniques inhabituelles. Le système, même à 5 défenseurs, ne fait pas faire de fautes techniques. Nous n’avons jamais été déstabilisés en première période, sauf quand nous avons perdu des balles. Il me semblait que nous avions progressé dans ce domaine-là, nous arrivions à se lâcher. Les fautes directes ne s’expliquent pas par un problème technique. On a eu l’impression que la confiance accumulée avant les fêtes s’est envolée. »

Source : L’Est Républicain