AC Ajaccio

L’AC Ajaccio s’impose en match amical contre l’AS Furiani-Angliani

A l’instar d’autres clubs de Ligue 2 éliminés de la Coupe de France, l’AC Ajaccio disputait un match amical ce samedi après-midi. Opposés à l’AS Furiani-Angliani, les Ajacciens se sont imposés grâce à un doublé de Ghislain Gimbert. Leur adversaire du jour avait réduit la marque en fin de match (2-1).

Buteur contre le RC Lens avant la trêve hivernale, Naoto Sawai a délivré une passe décisive. La rencontre s’est déroulé dans un format un peu particulier avec trois périodes de trente minutes. Le club corse va désormais se tourner vers le championnat et la réception d’un concurrent direct pour le maintien vendredi prochain, l’AS Béziers (20h).