Amicaux

Amicaux – Lorient concède le nul, Béziers s’impose grâce à Kévin Denkey

Alors que la grande majorité des clubs de Ligue 2 dispute un 32e de finale de Coupe de France ce week-end, les éliminés des tours précédents sont encore au repos. Cependant, cela travail dur pour Lorient et Béziers, qui ont disputé un match amical ce vendredi après-midi. Les Lorientais étaient opposés à Cholet, tandis que les Biterrois défiaient Rodez.

Les Merlus de Mickaël Landreau ont concédé le nul 1-1. C’est Gaëtan Courtet qui a inscrit l’unique but lorientais de la rencontre. De leur côté, les promus ont disposé de leur adversaire sur le score de 3-2. Beusnard a ouvert la marque en première période. Après le repos, la seule recrue hivernale (pour le moment), Kévin Denkey, y est allée de son doublé. De quoi se mettre en confiance avant la reprise de la Ligue 2 dans une semaine.