Grenoble

Philippe Hinschberger : « Ce coup d’arrêt doit nous faire penser autrement »

Grenoble est tombé ce vendredi soir (0-1, 18e journée de Ligue 2). A domicile, le promu a manqué l’occasion de s’installer sur le podium provisoire. Les Isérois ont été battus par le Paris FC. Une défaite qui ne doit pas tout remettre en question, mais qui résulte d’une première période complètement ratée selon Philippe Hinschberger :

« On est tombé sur une belle équipe du PFC avec un beau quatuor offensif et un joueur de talent, Pitroipa. On a la balle d’égalisation en fin de première mi-temps mais surtout, on a pas joué cette première période. On a joué à deux à l’heure, on a regardé l’adversaire jouer et quand c’est le cas, il arrive ce qu’il doit arriver. […] Ensuite, on a fait du GF38, on a vu des envolées, des centres, une équipe qui mordait son adversaire. L’équipe adverse a su garder son résultat. Ce coup d’arrêt doit nous faire penser autrement. On tentera de donner tout ce qu’on a encore sous la semelle à Auxerre pour le dernier match de l’année. »

Source : Site officiel de Grenoble