AS Nancy Lorraine

Alain Perrin : « Un point ne suffit pas à notre bonheur »

L’AS Nancy-Lorraine n’a pas réussi à venir à bout de Troyes, et ainsi atteindre la barre des 15 points espérés à la trêve hivernale (1-1, 18e journée de Ligue 2). Car les Lorrains ne pourront pas défier Metz. De fait, les voici déjà au repos même s’ils s’entraîneront durant toute la semaine. Alain Perrin n’était pas satisfait de la moitié de match jouée face à l’Estac.

« Il y a globalement une déception du résultat. Chaque équipe a eu sa mi-temps. C’est surprenant de ne pas être bien entré dans le match. Je ne sais pas ce qu’il s’est passé. Nous étions fébriles, je ne sais pas. Nous reverrons les images. La deuxième mi-temps était de meilleure facture. On a logiquement pris l’avantage et je regrette que nous n’ayons pas mis davantage de buts. Un point ne suffit pas à notre bonheur. Je cherchais un match référence sur 90 minutes. Là, on a vu une bonne deuxième mi-temps. On sait qu’en foot, quand on joue bien, on peut se faire contrer. Ils ont réussi à tirer profit d’une bonne attaque. Je retiens la bonne deuxième période mais je n’explique pas les causes du début de match. On n’a pas employé les bons moyens en première mi-temps. Je ne me satisfait pas de ce point dans la mesure où on menait au score et que nous avions le contrôle du match. »