Médias

VIDEO. L’arrêt stratosphérique de Jean-Louis Leca !

Ce mardi soir, le RC Lens a renoué avec le succès. Les Sang et Or ont disposé du Stade Brestois (2-1, 17e journée de Ligue 2), concurrent direct pour la montée en Ligue 1. Mais si les Artésiens ont effectué une très belle première période, ils ont eu un peu plus de mal à contenir la réaction finistérienne en seconde.

La fin de match a été tendue. A 10 minutes de la fin, et alors que le score était toujours de 2-0, Jean-Louis Leca s’est signalé. Sur un corner, l’ancien Ajaccien est à créditer d’un spectaculaire arrêt réflexe. On se demande encore comment le portier a pu écarter la reprise d’Anthony Weber, qui prenait le chemin du but. Un arrêt déterminant !