Sélections

Ligue des Nations – Le Monténégro de Danijel Petkovic s’incline en Serbie

Ce samedi, le Monténégro se déplaçait en Serbie dans le cadre de la Ligue des Nations pour un match particulier entre deux sélections, qui n’en formait qu’une par le passé. Le gardien du FC LorientDanijel Petkovic, était titulaire dans les buts monténégrins mais n’a pas pu empêcher la courte défaite des siens (1-2) .

Le portier lorientais a cédé à deux reprises en première période face à Adem Ljajic et Aleksandar Mitrovic. Bien meilleurs en deuxième période, les coéquipiers de Petkovic ont marqué par l’intermédiaire de Stefan Mugosa mais ne sont pas parvenus à égaliser. La Serbie assure ainsi la première place du groupe 4 de la Ligue C et le Monténégro affrontera la Roumanie, mardi (20h45), dans un duel pour la deuxième place.