Grenoble

Philippe Hinschberger : « Cette défaite ne va pas tout remettre en question »

Le Grenoble Foot n’a pas enchaîné un quatrième succès consécutif ce vendredi lors de la réception de Troyes (0-2). Le club isérois est tombé dans le dernier quart d’heure face au réalisme adverse. Les joueurs de Philippe Hinschberger aurait pourtant pu ouvrir le score par l’intermédiaire de Florian Sotoca mais sa reprise a heurté la barre transversale. Un petit coup d’arrêt qui n’inquiète pas le coach grenoblois.

« Cette défaite est, pour moi, sévère. Les deux équipes étaient annihilés en première période, il ne s’est pas passé grand chose. Par contre, avant qu’on prenne le but, j’ai trouvé que c’était plutôt satisfaisant en seconde période et le tournant du match est forcément la barre transversale. Je regrette que, à domicile, à 0-0 et à la 75e minute, on se retrouve à se faire contrer sur l’ouverture du score. Le score nul aurait été logique mais on a peut-être voulu trop gagner, ça nous a fait défaut. On n’a jamais cessé de garder les pieds sur terre donc cette défaite ne va pas tout remettre en question. »