Grenoble

Eric Vandenabeele : « Une victoire dans la douleur, mais je pense méritée »

Le Grenoble Foot 38 poursuit son joli parcours pour son retour en Ligue 2. Sur la pelouse de la lanterne rouge Nancy, les Isérois ont obtenu un succès difficile mais précieux (2-1) avec une supériorité numérique d’un peu plus de 45 minutes. Premier buteur de la soirée de la tête, le défenseur Eric Vandenabeele s’est confié sur le site officiel du GF38 à l’issue de la rencontre.

« On savait que Nancy nous imposerait un défi physique et on a plutôt bien répondu. Le premier but qu’on marque nous récompense et l’expulsion qui suit nous avantage mais le pire scénario arrive au retour des vestiaires quand ils marquent de suite. Ils ont alors poussé un peu et notre second but, au bon moment, nous a permis de respirer. Après, il fallait conserver l’avantage et essayer de les contrer. Cette victoire dans la douleur est, je pense, méritée même s’il a fallu un grand Pape (Camara) en fin de match.«