Sélections

L’équipe de France U19 s’impose encore en Arménie

Deuxième match en 3 jours pour l’équipe de France U19, toujours opposée à l’Arménie en amical. Après un succès 4-0 samedi, les Tricolores ont remis ça, mais dans des proportions un peu moins larges. Les hommes de Lionel Rouxel se sont imposés 2-0 ce lundi après-midi, toujours dans l’enceinte de l’Academy d’Erevan.

Cette fois, Ilan Meslier, le gardien de Lorient, gardait les cages françaises. Il a vu ses équipiers ouvrir le score par Alexis Filips en fin de première période. Même physionomie en deuxième, avec une réalisation de Charles Abi à la 83e minute. Les Bleuets auront désormais rendez-vous du 14 au 20 novembre pour le premier tour des éliminatoires de l’Euro 2019. La France défiera Maltes, le pays hôte, mais aussi la Lituanie et la Belgique.