Sélections

CAN 2019 – La Zambie s’incline en Guinée Bissau, Stoppila Sunzu a marqué contre son camp

La Zambie se trouve en bien mauvaise posture après la 4e journée des éliminatoires de la CAN 2019. Elle s’était imposée face à la Guinée Bissau jeudi (2-1) mais, ce dimanche soir, toujours face aux Guinéens, la sélection de Stoppila Sunzu s’est inclinée sur le même score, devenant 4e et dernière de sa poule.

Le défenseur du FC Metz, titulaire, a marqué contre son camp (1-1, 53e), remettant dans la partie les locaux. Car les Zambiens avaient ouvert la marque en première période, par l’intermédiaire de Shonga (0-1). Finalement, les équipiers de Frédéric Mendy ont pris le dessus à l’heure de jeu grâce à Eddi Gomes.