AC Ajaccio

Olivier Pantaloni : « On ne méritait pas de gagner » contre le Red Star

Après avoir brisé sa série négative la semaine dernière contre Valenciennes, l’AC Ajaccio a rechuté ce vendredi à Beauvais face au Red Star (2-0). Avec cette défaite, le club corse relance, en plus, un adversaire direct dans la lutte pour le maintien puisque les Audoniens reviennent à seulement 2 points. En conférence de presse d’après-match, Olivier Pantaloni a regretté le premier acte raté de ses joueurs et leur imprécision devant le but.

« Je trouve qu’on ne méritait pas de gagner parce que tout simplement, en première période, on était à côté de la plaque. On est rentré dans cette rencontre avec la volonté de mettre du rythme et de l’intensité mais cela n’a pas été du tout le cas en première période. Sur la seconde, il y a eu une réaction avec un nombre important d’occasions de but gâchées, qui nous auraient permis de revenir assez tôt dans le match pour pouvoir même éventuellement gagner ensuite. Sauf qu’on a fait preuve de maladresse devant le but. Et derrière on est puni par cette équipe du Red Star, qui s’est battu valeureusement avec beaucoup de générosité et d’envie. C’est ce qui nous a manqué en première période. »