FC Lorient

Amicaux – Capitaine de l’Ile Maurice, Lindsay Rose décroche le nul à Singapour

Le défenseur du FC Lorient Lindsay Rose a quitté la Bretagne ces derniers jours pour la trêve internationale. Sélectionné en équipe nationale d’Ile Maurice, deux matchs amicaux attendaient Lindsay Rose. Le premier a eu lieu ce jeudi, avec un déplacement à Singapour.

Capitaine de son équipe, Lindsay Rose a disputé l’intégralité de la rencontre. Sa formation a obtenu un bon résultat nul (1-1), ouvrant la marque dès la 5ème minute et concédant l’égalisation à un quart d’heure du terme. Le défenseur de Ligue 2 affrontera ensuite l’Indonésie en amical mardi 11 septembre, dans le cadre de la préparation des locaux pour les Jeux des îles de l’océan Indien 2019, à Maurice.