Amicaux

Amicaux – Le Havre affrontera le SCO d’Angers durant la trêve internationale

En pleine période de trêve internationale, certains clubs français s’offrent un dernier test avant de reprendre le cours de la saison. Ce vendredi, place au Havre d’Oswald Tanchot. En effet, le HAC affrontera le SCO d’Angers, au stade du Pré du Château à La Ferté-Bernard. Coup d’envoi de la rencontre à 17h30.

Placé à la 8e place de Ligue 2, à deux longueurs du top 5, les Ciel & Marine restent sur une victoire à domicile (3-1) face à Orléans, lors de la 6e journée de championnat. En revanche, les Angevins ont connu des débuts difficiles. Ces derniers ont remporté leur première victoire, et leurs premiers points, le week-end dernier face à Dijon. L’occasion pour ses deux formations d’engranger de la confiance en cas de succès.

Source : Ouest-France