Red Star FC

Régis Brouard : « Beaucoup de regrets, car on n’a pas fait un mauvais match »

Après une première victoire contre Auxerre (1-0), le Red Star a rechuté sur la pelouse du Gazélec Ajaccio (2-1) ce vendredi lors de la 6e journée de Ligue 2. A l’issue de cette défaite, l’entraîneur Régis Brouard confiait aux médias sa déception, alors que son équipe évoluait à 11 contre 10 pendant une partie de la rencontre.

« Il nous a manqué de l’efficacité offensive. Sur la dernière demi-heure, on a eu beaucoup de situations intéressantes. Je n’ai toujours pas compris certains mauvais choix de mes joueurs offensifs. Il y avait largement la place pour marquer le 2e but. Ajaccio était dangereux à 10 sur des phases arrêtés et on prend un but sur coup-franc où on défend à 7 contre 4… C’est une déception. Il y a beaucoup de regrets car on n’a pas fait un mauvais match, mais il nous a manqué l’essentiel. On parle souvent d’agressivité défensive, mais là il nous a manqué d’agressivité offensive.«