Maxence Prévot : « C’est compliqué… »

Deuxième défaite en deux matchs pour Sochaux. Ce vendredi soir, les Doubistes ont subi la loi de Valenciennes à Bonal (0-1, 2e journée de Ligue 2). Le portier Maxence Prévot n’a pas eu grand chose à faire, mais a concédé l’unique but de la partie en première période, face à Ramaré. A l’issue de la partie, il semblait un peu dépité.

« C’est compliqué… Sur ce match, on doit tuer le match avant d’encaisser le but valenciennois. On se crée beaucoup d’occasions en première période. Il manque un peu de réalisme devant. Maintenant, quand on n’arrive pas à marquer, il faut savoir ne pas prendre de but. Nous avons manqué de réalisme devant. Nous allons retourner travailler pour enchaîner le 3e match, qui sera compliqué. Il faudra répondre présent. »

Source : beIN Sports