Amicaux

Le Gazélec Ajaccio s’incline de peu face à Nîmes en amical !

Le Gazélec Ajaccio disputait cet après-midi son dernier match de préparation face au Nîmes Olympique. Solides et dominateurs pendant une grande partie du match, les joueurs de Ligue 2 se sont inclinés 3 buts à 2 dans les tout derniers instants du match, alors qu’ils ont mené au score à deux reprises.

Après une première mi-temps à leur avantage, les Gaziers se sont vus récompensés par un pénalty obtenu par Campanini et transformé par Romain Armand (1-0, 38e). A la mi-temps, les joueurs de Ligue 2 menaient ceux de Ligue 1 au score. Mais les Crocos ont égalisé en début de seconde période par Guillaume (1-1, 56e). Les corses ont repris l’avantage à 20 minutes de la fin par Araujo de la tête (2-1, 70e), mais se sont une nouvelle fois faits reprendre par les Nîmois six minutes plus tard, buteurs par Hsissane sur corner (2-2, 76e). Et, comme face à Bordeaux, les joueurs d’Albert Cartier se sont faits punir dans les dernières minutes, par un but de Clément Depres (2-3, 90e). Nouvelle défaite cruelle mais encourageante pour Le Gaz, qui entamera sa saison vendredi prochain avec la réception du Paris FC à 20h.

La composition du Gazélec : Non communiqué