Amicaux

Valenciennes ne se fait pas prier face à l’Entente Sannois Saint-Gratien en amical !

Ce mardi soir, Valenciennes disputait, déjà, son 2e match de préparation. Face à l’Entente SSG (N1), du côté de Grandfresnoy, les Nordistes ont poursuivi leur avant-saison par une seconde victoire consécutive. En effet, après avoir disposé de l’UNFP vendredi dernier (1-0), les hommes de Réginald Ray ont cette fois eu raison de leurs adversaires, 3-0.

2 des 3 réalisations ont été inscrites en première période, par l’intermédiaire de Steve Ambri (5e) et de Sloan Privat (31e). La dernière en toute fin de match, grâce à Medhy Guezoui (90e). Le technicien avait choisi de composer 2 onze dans cette rencontre. Sans forcément mettre en place une équipe 1 et une équipe bis. A noter la présence d’Ahmed Kantari, de retour après une très longue blessure de plus d’un an, dans l’axe de la défense après le repos.

La compo de la 1re mi-temps : Perquis – Santos, Dabo, Nestor, Ntim – Ramaré, Mauricio, Roudet – Lucas, Ambri, Privat

La compo de la 2e mi-temps : Konaté – Goelzer, Kantari, Aloé, Cuffaut – Arib, Massouema – Romil, Robail, Guezoui, Nangis