Amicaux

L’ESTAC l’emporte largement pour son premier match amical

L’ESTAC de Rui Almeida débutait sa série de matchs amicaux ce samedi, avec une opposition face à une sélection régionale. Les joueurs troyens ont largement dominés leurs adversaires puisqu’ils s’imposent sur le score fleuve de 7-1. A la pause, le club de l’Aube menait déjà 4-0 avec des doublés de Bryan Pelé et Jonathan Tinhan.

En deuxième période, Chaouki Ben Saada, récemment prolongé, y allait aussi de son doublé. Le défenseur Oswaldo Vizcarrondo marquait sur corner, après que la sélection régionale ait réduit la marque. A noter, les débuts de la recrue Jason Berthomier sous son nouveau maillot.