Amicaux

Amicaux : Lorient chute lourdement, Clermont s’incline, Sochaux facile contre le Servette

Ce vendredi, plusieurs formations de Domino’s Ligue 2 étaient sur les terrains pour effecteur leur premier match de préparation. L’US Orléans a notamment battu le Paris FC (3-1) dans le seul duel 100% L2 de la journée. Dans la foulée, le Clermont Foot s’est incliné de justesse devant le MC Alger (0-1), sur un coup-franc adverse à la 75e minute.

En revanche, Lorient a beaucoup souffert contre les jeunes U19 de l’équipe de France. L’équipe de Mickaël Landreau s’est lourdement inclinée sur un score sans appel de 0-4. Au rayon des victoires, à noter le succès du FC Sochaux-Montbéliard pour la première rencontre sous l’égide de Baskonia-Alavès. Un succès 4-1 contre le Servette Genève (D2 suisse) avec un triplé de Glaentzlin et un but de la recrue Verdon.

Enfin, Valenciennes n’a assuré aucun live tweet du match contre l’UNFP, mais VAFC s’est imposé 1-0 sur un but de Ribeiro Costa.