GF38-FBBP 01 (2-1) : les notes

En match aller du barrage de maintien en Ligue 2, le FBBP 01 s’est incliné 2-1 sur la pelouse du GF38. Une rencontre bien mal débutée pour les Burgiens qui ont encaissé un but après 35 secondes. Heureusement pour le club de Domino’s Ligue 2, Julien Bègue a égalisé juste avant la pause. Pourtant réduits à dix, les Grenoblois ont finalement fait la différence à quelques minutes du terme de la rencontre. Retrouvez les notes de cette rencontre GF38-FBBP 01, en considérant le fait que les acteurs ont évolué sur une pelouse difficile et gorgée d’eau par endroits.

GF38

Joueur clé : Florian Sotoca. L’attaquant du GF 38 a immédiatement lancé le match, en ouvrant la marque après 35 secondes d’un but remarquable de sang-froid. Présent partout sur le front de l’attaquant, Florian Sotoca a tiré son équipe vers l’avant, même réduite à dix lors des vingt dernières minutes…

Maubleu (5) – Vandenabeele (6), Spano (5), Mayembo (6) – Coulibaly (5), Elogo (4, exclu à la 68e), Pinto Borgese (6), Abou Demba (6), Benet (5, remplacé par Belvito à la 79e) – Sotoca (7), Boussaha (4, remplacé par Ngoy à la 70e)

FBBP 01

Joueur clé : Julien Bègue. En inscrivant le but burgien juste avant la pause, d’un petit exploit personnel en envoyant une très belle frappe de 25 mètres, l’attaquant du FBBP 01 maintient l’espoir pour son club. Dans une rencontre difficile en pointe, il aura réussi le plus important, marquer ce but à l’extérieur.

Scanella (5) – Paye (5), Martins Pereira (6), Faivre (5), Pierre-Charles (4, remplacé par N’Simba à la 68e) – N’Diaye (6), Nirlo (6), Koubemba (4, remplacé par Sarr à la 80e), Court (4), Heinry (4) – Begue (6, remplacé par Merdji à la 86e)