AS Nancy Lorraine

Amicaux – Victoire pour Badila, Bahamboula et Koubemba avec le Congo !

Après un imbroglio la semaine dernière sur la tenue du match amical Congo-Guinée Bissau, cette rencontre a finalement eu lieu sur la pelouse de Mantes-la-Ville. Trois joueurs de Domino’s Ligue 2 étaient concernés par ce match côté congolais, et ils ont tous pris part à la rencontre qui a tourné à leur avantage face à la 96ème nation au classement FIFA. Le Congo, 87ème de ce même classement, l’a emporté 2-0 grâce à des buts d’Oniangué et Bifouma.

Tobias Badila (AS Nancy Lorraine), Kevin Koubemba (FBBP 01) et Dylan Bahamboula (GFC Ajaccio) étaient alignés au coup d’envoi. Le défenseur nancéien Badila a effectué toute la rencontre en charnière centrale, tout comme Kevin Koubemba dans le secteur offensif congolais. De son côté, Dylan Bahamboula, pas totalement remis physiquement d’une récente blessure, s’est contenté de disputer la première période.

Crédit photo : Julien Péron