AJ Auxerre

Amicaux – Comores-Kenya : trois joueurs de Ligue 2 obtiennent le nul, Youssouf M’Changama buteur !

La sélection des Comores fait régulièrement appel à plusieurs joueurs de Domino’s Ligue 2 et ils étaient trois à être convoqués durant cette trêve internationale pour disputer une rencontre amicale. Benjaloud Youssouf (AJ Auxerre), Chaker Alhadhur (Berrichonne Châteauroux) et Youssouf M’Changama (GFC Ajaccio) affrontaient hier après-midi le Kenya.

Les trois joueurs de Domino’s Ligue 2 étaient titulaires au coup d’envoi et c’est même le gazier Youssouf M’Changama qui inscrivait le premier but comorien dès la 7ème minute, en réponse à l’ouverture de la marque kenyane sur penalty. Malgré un but de Djamel Bakar à un quart d’heure du terme, les Comores concédaient finalement le nul dans les dernières minutes (2-2). Un résultat encourageant pour la 132ème nation du classement FIFA alors que le Kenya est actuellement 105e.