Clermont Foot

Amical – Quatre joueurs de Ligue 2 titulaires avec Madagascar s’inclinent face au Kosovo

Les matchs amicaux s’enchaînent pour la sélection nationale de Madagascar. Après son nul obtenu contre le Togo (0-0) en milieu de semaine à Paris, les malgaches affrontaient hier soir le Kosovo. Une rencontre qui s’est soldée par une défaite 1-0 sur un but encaissé juste après le retour des vestiaires.

Les quatre joueurs de Domino’s Ligue 2 convoqués en sélection étaient tous titulaires lors de cette rencontre : Lalaïna Nomenjanahary (Paris FC), Jérôme Mombris (GFC Ajaccio), Thomas Fontaine (Clermont Foot) et l’attaquant Faneva Andriatsima (Havre AC) n’ont pu faire mieux contre la 176ème nation FIFA ce samedi soir.